Я хотела бы птицею стать

   

   Я хотела бы, птицею стать
   В чистом небе парить свободно.
   О любви тебе рассказать
   Заглянуть в твоё оконце.

   Я хотела бы всюду летать,
   Чтобы видеть тебя,быть рядом
   И своим крылом укрывать,
   От чужого,дурного взгляда. 


Рецензии