К твоей мне не дотронуться руке

К твоей мне не дотронуться к руке,
И не обнять тебя за плечи.
По огненной  поплыл реке,
Надеюсь, время  все залечит.

Терзают мысли, сердцу  больно
Оно сгорает в пламени страстей
А в раны время  сыпет солью,
И с каждым мигом всё больней.

Хочу забыть, не забывается,
Хочу заснуть, не засыпается,
обратно пятиться нет сил
Жизнь  без любви не получается

Я возвращаюсь  вновь и вновь
В тот холод, жуткий, между нами,
И призываю вновь любовь,
Что потеряли с тобой сами.

Мечтали, верили, надеялись,
Что ветер, бури, не про нас,
И не заметили однажды
Когда пробил измены час.

Кто виноват, теперь не знаю
Плыву по огненной реке
И Бога, Бога призываю
Спасение в его руке.


Рецензии