Никогда, никогда, никогда не любила...

Никогда, никогда, никогда не любила
Наблюдать увядание листьев и цвета.
А зима хоть права, но она ведь сгубила
Крохи лета и, нет, не ответит за это.

Но на память, коварная, всё ж сохранила
Жар рябины, чтоб лето могло показаться...
Никогда, никогда, никогда не любила
Уходить, когда мне так хотелось остаться.
10.10.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии