грешный праведник

мой грешный праведник-в любовь моя дорога
ты разный...ты дерзок,ты раним
любви твоей так мало и так много
ты свято любишь Бога и дьяволом любим

одним лишь взглядом убиваешь душу
не милуешь сегодня...сегодня ты казнишь
а завтра будешь светел...благосклонен
прикосновением слова воскресишь

водой святой напоишь в доме Божьем
откроешь двери мне...с собою позовёшь
а после святой службы до причастия
ты этой ночью душу грешную мою убьёшь


Рецензии