Кончились сказки Вот вам мой шарж!

                Жжёт где-то слева,
                Щипает, живёт…………
                Тебе в королевы? –
                удача шепнёт.

                Я снова в пешках!
                Кутаюсь в шаль
                чьих-то усмешек
                холодных, как сталь.

                Чёт или нечет? –
                Со всех сторон.
                Был незамечен –
                Стал незнаком……………

                Мимо распутный!
                Мимо иди!
                Мимо Маршрутный!
                Разводят пути!

                Время гримасой
                скалит пейзаж.
                Кончились сказки…………
                Вот вам мой шарж!


Рецензии