Трусливый пациент

Вот корчусь я от боли,
Ночь не сомкнув очей,
Боюсь зубной я боли,
А больше всёж врачей
Нет мочи уж держаться,
Иссякли силы все,
Мне бы пойти и сдаться,
Но трусость на коне,
А я уже от злости
Срываюсь на родных,
Испробовал все средства,
Не вижу толку в них,
Решение принимаю
И сам иду к врачу,
Лишь доктора увидел,
Трясусь и вновь молчу,
Тут ноги подкосились,
Язык мой онемел,
И в страхе мимо стула
Я на пол чуть не сел,
А докторша красивая,
Серьёзно так взглянув,
Мне ватку к носу поднесла
И с силой я вдохнул,
Здесь разум мой встрезвился
И я смелее стал,
На кресло взгромоздился,
Все просьбы выполнял,
Откройте рот пошире,
Смотрите мне в глаза,
Укол в десну вколола
И боль почти ушла,
Вижу щипцы мудрёные
У докторши в руках,
До зуба лишь дотронулась
Да, мастер, высший класс!
Отлично дело сделала!
В плевашку я смотрю
И со слезами на глазах
Врача благодарю,
Вот радостный на скорости
Быстрей домой несусь
И больше стоматолога
Совсем я не боюсь.


Рецензии