Последний лист

Любви моей осенние аккорды,
звучали под разливы янтаря,
роняла осень золото покорно,
кружились ветры, мысли теребя.

Последний лист кленового свиданья,
ложится  на  плечо,  побагровев,
терзает боль прозревшее сознанье,
явилась  тень признанья, почернев.
 
Снимает ложь последние затворы,
любовь уходит прочь и в никуда,
звучат ее последние валторны,
янтарный звук стихает навсегда


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.