Я знаю не очнешься, не поймешь...
Не воскресишь в душе былого,
Лишь окна в лето распахнешь,
Впустив луч солнца золотого.
Я так его пленительно ждала
Среди пурги и холода земного,
В нем столько неги и душевного тепла,
Чего-то светлого и трепетно родного...
Свидетельство о публикации №111021005856
Леди Лайт Мадам Де Аш 19.02.2011 09:01 Заявить о нарушении
Эрендира 19.02.2011 14:26 Заявить о нарушении