Только это все ребята не по мне

Бывает в картах, что масть не прет,
С женой бывает так, как на войне,
А кто-то с горя сильнее пьет,
Но только это все, ребята, не по мне.

Порой бывает, что почти на грани
Порой бывает и бардак в стране.
Порою топишь свою жизнь в стакане,
Но только это все, ребята, не по мне.

Кому-то тяжко, но помощи не просит,
А кто-то явно не будет на коне
Кого-то просто нелегкая заносит,
Но только это все, ребята, не по мне.

Мне бесконечно говорят: «Бросай гитару,
Попробуй жить спокойно, в тишине…
Не пей и не кури свою отраву».
Но только это все, ребята, не по мне.

А я пишу, назло врагам играю.
Мне в душу не залезть – там все в стерне…
И жизнь стаканами, свою, не измеряю…
Я же сказал: «Все это не по мне!»


Рецензии