Сколько

Сколько стихов написано,
сколько дней прожито,
сколько слов сказано,
сколько слез пролито,
сколько нервов испорчено,
сколько любви убито,
сколько сил истрачено,
сколько слов забыто,
сколько звонков пропущено,
сколько мыслей закрыто,
сколько счастья потеряно,
сколько сердец разбито,
сколько ночей проплакано,
сколько обещаний нарушено,
и надежду потеряно...


Рецензии
И это только начало!))

Диметрий   12.02.2011 16:17     Заявить о нарушении