Два крыла
…у России - два крыла...
…над Россией – купола…
…за Россию – ангела!.
…и, - с орлиного полёта,-
с высоты, - яснее мгла!..
...кто сказал, что жизнь - копейка,
как у медного орла?..
…на Руси - ни Рай, ни пекло…
…горны - ближе… для горла...
…жизнь как жизнь...
…и, как ни пей-ка, -
Русь ещё не умерла!..
…пусть наш голод – непослушен…
… заедая лебедой,
Русь ещё живые души
напоит живой водой...
…Русь ещё скрывает силы...
…как в матрёшках - столько мест!..
…здесь для каждого мессии -
свой духовный Эверест...
…свой есть крест...
…своя Голгофа...
…воскресенье... бездна... край...
…от Христа и до Еноха -
тьма Вселенных...
…выбирай!..
…хорошо ли то иль плохо -
свой есть Ад...
…и свой есть Рай...
2007 г.
Свидетельство о публикации №111021005826