Нас больше нет

Ночь, шепот, сонный город,
окна настежь, лунный обломок,
дым, кофе, горечь в горле,
любовь, тоска, сердце с кровью,
звонки- слёзы, шипы - розы,
писок - часы, мечты - звезды,
земля – воздух, люди - личность,
я - ты и знак бесконечность
о Боже что же мы наделали
одно лишь сообщение отправила,
а ты звонками делал больно мне,
потом ночами плакала одна,
так больно рушились мосты любви,
а ты не знал, что тяжело мне ночью без тебя,
устала слышать в мыслях голос твой,
а ты устал от сообщений новых,
но хочется мне крикнуть в темноту,
не прогоняй меня, мне некуда идти
прошу, ведь я совсем одна
но с уст твоих слетели страшные слова
прости меня, забудь меня,
прости за пустоту, что в сердце бросил…


Рецензии
Стих старый=) это все давно прошло=)

Наталья Шаповал   12.02.2011 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.