25 янв

ты знаешь,что умчу с тобой куда угодно,
 в любую точку, даже на край света
ты знаешь, что моё сердце не свободно
оно занято тобой. ради тебя я готова на любые жертвы
ради тебя, чтоб быть почаще рядом
готова удалить свою страницу в контакте,
могу забыть о дворе, об обитающих там ребятах.
ты мой. а я твоя
я это знаю.
мне больше ничего не надо


Рецензии