Светлане Верба

Тогда была ты злой, я прав, ни дать не взять.
Не стал бы Лев Толстой «Войну и мир» писать.
А я тогда был милый, но очень молодой,
Ходил, в тебя, влюбленный – любовью не простой!

Читал я Достоевского, тебе, чтоб угодить.
А ты любила местного. Я с горя стал курить.
Я проклял все на свете, и вел себя наглей,
Вот, подошел я к Свете – «учителки» своей!

Я взял ее за груди, в засос поцеловал.
И вот, за эти груди, по морде схлопотал!
Щека потом горела, а я счастливый был…
Жаль счастье улетело, с ладоней след простыл!

Надеюсь, вы простили, Витальку – подлеца.
Спасибо, не убили, а след сошел с лица…
Теперь сижу, скучаю, и жизнь так не легка.
Вас, благо, не встречаю... еще болит щека...


Рецензии