Я

я вроде одна,
но есть я вторая
и мысли делятся на части
и сердце рвется пополам
покоя нет в нем больше,
есть только множество
вопросов, которые ответов ждут.
Ответов нет и нети покоя
и снова ночь без сна
и снова в поисках ответов
вопросов больше с каждым днем
ответ все дальше,
все путается больше
с каждым днем
с каждой минутой
и неужели не найду
ответов Я?!


Рецензии