Выбор

Четыре буквы в имени,
Что у него, что у другого
По виду разные,
по смыслу нет.
Один тут рядом,
другой неподалеку.
улыбки милые,
А в сердце одиноко…
Мне хорошо когда
вы рядом, но все же
надо, что-то выбирать…


Рецензии