А свечи гаснут иногда...
Моей Любимой
А свечи гаснут всегда интимно…
Не тронь, не надо, дыханьем резким.
Смотри, как трепетно, как красиво
Огонь стихает, смягчая всплески…
Разлито негой в ночном пространстве
Твоё блаженство… моё блаженство…
Через сплетенье послушных пальцев
В один сольются потоки нежно…
Прильнуть желанно к горячей коже,
Вдыхая близость как упоенье…
Как невесомость – под нами ложе,
Как нереальность – в него паденье…
Не надышаться, не насладиться:
Чувств океаны – они бездонны.
Тобой забывшись, с тобой же слиться…
Потоки-стоны, потоки-волны…
…А свечи гаснут всегда интимно
И вдохновляют на откровенность
Желаний смелых, неудержимых…
В глазах Любимой я вижу нежность…
http://stihi.ru/2011/02/09/9954
А свечи гаснут иногда, а свечи гаснут...
Дыханьем резким чуть спугнув - застынет воск.
Ты так прекрасна в этот миг, ты так прекрасна...
И счастлив я, что наконец-то довелось
С тобою рядом быть, твои лаская руки,
В твоих глазах небесно-голубых
Читать всю грусть о пройденной разлуке,
И о случайностях предписанной судьбы.
Свидетельство о публикации №111021005773