Я хотела бы прикоснуться к небу

Я хотела бы прикоснуться к небу,
Красотой наполнить душу
Превратиться в колосья хлеба
И ветра научиться слушать.

Я хотела бы возвратиться
В мир, откуда мои истоки
С благодарностью поклониться
За любовь и за эти строки.

И сказать Творцу спасибо
За то чудо, что жизнью зовётся
И за слово, что так красиво
Словно дождик с небес прольётся.

Оживит, напоит, расскажет
О любви  земли и неба
Чудеса мне свои покажет
Слово станет небесным хлебом.


Рецензии