Стихия

Ночь, ветер беснуется, рвёт провода
Дождём прорвалась из неба вода
Спешит, заливает, смывает, несётся
Ей страх навести, на людей, удаётся.

Напомнила жизнь о смерти чуть-чуть
Чтоб каждый сумел в себя заглянуть
Ценить научился всё то, что имеет
И знал, что стихия не одолеет

Тех, кто строит на камне свой дом
где вера с любовью поселяться в нём
где  можно с надеждой начать всё с начала
какие бы ливни судьба не встречала.


Рецензии