Я хочу в тебя сильно влюбиться Александре Барвицко
Настелила мне ветром судьба,
До бескрайности слов ни откуда,
И я щедро дарю их слегка,
Всем, кто хочет словесного блуда,
Припев:
А слова, тают в груди,
Рвут сердца или нежно ласкают,
Ты смелее в словах заблуди,
И тебя верность с правдой познают,
2-й:
Окрыляю зеркальную даль,
Всех желаний для душ опустевших,
И мне этого вовсе не жаль,
Чтобы видеть добром их окрепших,
3-й:
Мне совсем без тебя нелегко,
Со словами по жизни блудиться,
И хоть ты, где – то там, далеко,
Я хочу в тебя сильно влюбиться.
Свидетельство о публикации №111021005675