Экскурс любви

Любовь, обычно вдохновляет,
И жизнь, любовь, нам украшает.
Любовь, дарует новизну,
И в отношеньях, крутизну.

А вот когда, любовь фальшива.
Как недозревшая, есть слива.
Во рту оскомины осадок,
Любовный экскурс, такой гадок.


Рецензии