День и ночь

День и ночь,
они как инь и ян,
как "да" и "нет",
они как человек и существо.
Но есть здесь человек,
он день и ночь,
он два в одном,
но не добро и зло,
а просто днем он человек,
а ночью романтическое существо.
И тяжело ему на свете жить,
она лишь существо,
а он на половину человек.


Рецензии