Любить

Всем  любящим  и  любимым  направляю своё стихотворение  по
случаю  предстоящего праздника Святого Валентина.
С любовью. Михаил Ермаков.




Любить……………

Любить это: 
-значит светить,
Чтобы всегда светлыми быть;
-Друг к другу протянутая рука,
Когда радость или в слезинках щека;
-Слышать в полночь к  Богу мольбу
Или нежное слово «люблю»;
-Стремление подняться выше,
Чтобы слабые вздохи немощных слышать;
-Быть крылом для  маленьких детей,
Не жалея сил, к Богу лететь душою своей.

Февраль  2011 г.


Рецензии
Прекрасный призыв любить!

С теплом!

Андрей Братов   10.02.2011 16:22     Заявить о нарушении