Наказание разлукой

***НАКАЗАНИЕ РАЗЛУКОЙ***

СВЕТИЛО СОЛНЦЕ В ЭТОТ ДЕНЬ,
НА ЛИЦАХ НЕ БЫЛО УЛЫБОК,
А МОЖЕТ ТАК КАЗАЛОСЬ МНЕ,
В ЭТАПЕ ПРОЖИТЫХ ОШИБОК.

Я БЫЛ НАКАЗАН ЗА ЛЮБОВЬ,
ТЕПЕРЬ ВСЯ ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ МУКОЙ,
Я НАКАЗАЛ ТЕБЯ, И САМ,
БОЛЕЛ КОВАРНОЮ РАЗЛУКОЙ.

ЕЕ КОВАРСТВО ТЯЖЕЛО
В ДУШЕ ЗАСЕЛО МОЕЙ БОЛЬЮ,
А ЛЕТО ПЕЛО И ЦВЕЛО,
ПЫТАЯ НЕЖНОЮ ЛЮБОВЬЮ.

ПЫТАЛО ВКУСОМ АБРИКОС,
В ПЕЧАЛИ, С ВКУСОМ ГРУСТИ,
ПЫТАЛО НЕЖНОСТЬЮ РЕКИ,
ЖАРОЮ ОБЖИГАЛО ДУШИ.

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТРЕВОЖИТЬ,
МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ ТВОЙ ПОКОЙ,
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ.… И ВСЕ ЖЕ,
ТЫ В МОИХ МЫСЛЯХ, ТЫ СО МНОЙ.

Я ЖДУ ТЕБЯ, ТВОЮ УЛЫБКУ,
ТВОЮ НЕВЕРНУЮ ЛЮБОВЬ,
ВЕДЬ КТО-ТО СОВЕРШИЛ ОШИБКУ,
А Я ПЕРЕЖИВАЮ БОЛЬ.


Рецензии