Я облаком дыма окутала мысли...

Я облаком дыма окутала мысли..
И кровь побежала по тонким запястьям..
Такое случается с многими в жизни..
Беда и разлука на смену безоблачным счастьям..

Дотлела в руках сигаретная «помощь»,
Упали на плечи вся боль и обида..
В минуту греха вдруг пойму, что я сволочь,
Что жизнь разрушала, и все позабыла..

Нетленное чувство уставшего бога
Ко мне подобрать ключ, наверно, не сможет..
Я так и осталась стоять на пороге,
Ни кем не услышана и брошена… тоже..


Рецензии