Крысиный король

отталкивающая  бессмысленная красота  природы -
жуткое сплетение тел в  бесовском пароксизме жизни и смерти…
любовь -  ненависть, экстаз -  боль…
бесконечные   вращения безумного танца,  связывающие  тела ,
но не души…
человечество -
крысиный король


Рецензии