Мастодон

Гибнет чудовищный конь
Пылает исчадье геенны
Корчась во тьме, исторгает
Пронзительный вопль из зева
Полон безумия взгляд
Тело скручено диким порывом
В долгом взметнулось прыжке
Хвост огненно - алый и грива
Кажутся косами ведьм
Под дыханием бешеной бури!
Имя его - Мастодон
Вот ужас достойный
Метценгерштейна
И чёрных его злодеяний!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   11.02.2021 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.