Не забыла

Его жаркие поцелуи
я закрываю глаза,
а тут ты смотришь
в мои глаза и мне
становиться как-то плохо,
так одиноко, так грустно
и я ненавижу себя,
ненавижу тебя…
Потому, что не забыла тебя,
а ты меня уже не знаешь…


Рецензии