Последний визит любви
Она у окна,
Тихонько рыдая,
Спросила тебя.
Я сказала ей правду,
"тебя больше нет,
в моей обычной жизни
твой закончился билет."
А она не уходила,
Умоляла и просила
Мне найти тебя сейчас-
Пока время ещё было.
Я захлопнула дверь,
"Её грусть не понять.
Хотя кажется надо
Было узнать!"
Порыв ветра в лицо,
Заплаканный взгляд.
Я кричу-"Как зовут?
Ты скажи.передам."
Улыбнулась слегка-
"Не увидишь никогда,
Я же была
Ваша любовь!"
И пишу на песке-
"Приходила Любовь!"
Зачеркнула,не легче-
ПРОСТИ!
Свидетельство о публикации №111021005571