Ты первая, за кем пошёл я вслед

За временем я улетаю  вслед,
А за спиной моей остался след.
В пространстве жизни я ищу  ответ.
Он исчезает, словно утренний рассвет.
Он, появляясь, таит, унося:
Любовь, мечты, где ты, где я.
Нас разделяют горы и моря,
Густые кучевые облака.
Земля мала и велика,
А я надеюсь, что найду тебя.
Тебя, как утренний рассвет,
Что на траве росой оставила свой след.
Как ветер, нагоняющий вослед.
Как дождь и солнце, что на фоне облаков,
Рождают радугой мечты, любовь.
Твой образ в сердце нежно сберегу,
Он, словно иней, охлаждает страсть мою.
Чтоб смог за горизонт шагнуть,
Тебя обнять и на груди твоей уснуть.
Пускай летит любовь, оставив след.
Ты первая, за кем пошёл я вслед.

М.М.М.


Рецензии
Странно мне, что и здесь тишина....
Распугала всех, видно, ОНА!
Та, которой лишь след на росе
и пульсирует кровь на виске....

Натали Гордеева   14.09.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Натали, будем считать, что отражение в росе, было захвачено солнечным ветром и унесено в далекую даль вселенского пространства. Там, где дыхание замораживает душу.))) С улыбкой Михаил.

Михаил Моженков   16.09.2011 02:44   Заявить о нарушении