Первый и последний

До расставания минуты,
А были дни -  не сосчитать.
Сказала тихо, взяв за руку,
Позволь тебя поцеловать.

И сразу, как шербетом сладким,
Шипевшим на губах твоих,
Нас взорвала граната страсти,
Одна прикончила двоих.

Упали в мир потусторонний,
Не чуя времени поток.
Сражён я наповал тобою,
И устоять никак не смог.

Твой поцелуй у нас был первым.
Последним стал, прости меня.
Какой любовь бывает смелой,
От расставания – огня.


Рецензии
Написано и читается на одном дыхании.Ощущаешь трепет души.Спасибо.

Евгения Барсова   23.04.2011 01:34     Заявить о нарушении