Алеет Солнце пламенем заката

Алеет Солнце пламенем заката
Отмерив, день оно уходит на покой
И в степь спешит вечерняя прохлада
Сменив собою полуденный зной.

Все замерло в преддверие ночи
Лениво ветер трогает ковыль
И скоро ночь откроет звездам очи
И превратит ночную сказку в быль.

Степь заживет своей особой жизнью
Известной только ей одной
Я тишины, доверчивой, излишек
Отсюда унесу с собой.


Рецензии