Успех в любви

Чтоб в любви иметь успех,
То, забудьте, вы за грех.
Когда мысли ниже пупа,
То, похожи вы на шута.

Представляйте, небеса,
А в любви, лишь чудеса,
Мыслью баб, не обнажайте,
Тем себя, не унижайте,

Обнаженная фигура,
Мозг, как будь то форнитура,
Без полета, мысль ползет,
Как в желанный, телу дзот.


Рецензии