Над башней голуби летают...
Что, в общем-то, красиво,
То, кажется, на месте замирают,
То вниз летят чуть-чуть лениво.
То камнем падают и бьются,
Раскручиваясь по спирали,
А то наверх как свечка вьются,
Давно такого не видали.
А голуби кружатся и кружатся,
Случайно в стайку собираясь,
На сердце горести ложатся,
Куда-то в душу забираясь.
Свидетельство о публикации №111021005499
Мария Коллерт 11.02.2011 17:15 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 11.02.2011 19:38 Заявить о нарушении
Мария Коллерт 12.02.2011 18:19 Заявить о нарушении