Друид
Я спал в могилах, вырытых дождями
И в волосах до пят - осенняя листва
Ты ветер серебра, ночное пламя!
В твоих глазах, горит безумья сталь
Я как и ты, наверно полубог
И ты целуешь ветви, камни и цвета
В твоей руке - лишь голубой огонь!
Оставить ли безумное мечте?
Но мне уже не обрести покой!
Я забываю то, что отдал тишине
Моя звезда пылает над волной!
Я танцевал в ночи перед дождём
Стоял, обняв деревья в полутьме
Оставив тени всё, что было злом
Летел за ветром к призрачной заре!
Свидетельство о публикации №111021005492