***
Сердце петь уныло перестало,
Чувствуя весенние флюиды,
На ветру оно затрепетало.
Но кольнув опять закрытой раной,
Разлилось по телу, вязко, больно.
Начертив на теле рунограмму,
Подавляя все, живу невольно.
10 февраля 2011 года
00 ч. 47 мин.
г. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №111021000546