Чужая безответная любовь

Крупинку соли растёрла
 на ране
Впиталась в кожу и в кровь
и везде
Зажгло,защипало,заело
меня это чувство вины.

Она проникала всё
дальше,
Она царапала плоть.
Ненужная,всеми
 покинутая
Чужая безответная любовь.

В твои глаза
он заглядывал,
И руки тебе целовал,
Он исполнял
 любые желания,
А ты попросила
уйти навсегда.

Он шёл по дороге
обратно
С того чего начинал,
И сердце не билось
так сладко,
Как когда он тебя обнимал.

Глаза его снятся
всё чаще,
Подёрнутые пеленой.
И подушка мокрая к утру-
от жалости
К себе одной.

И сколько таких
на планете,
Отвергнутых,сброшенных
в ад.
Нам не забыть их глаз,
просящие подождать.


Рецензии
ПИшите внутренним состоянием...Очень трогательные у Вас стихи, Хепри.

Елена Позднякова Корчагина   07.04.2011 15:33     Заявить о нарушении
спасибо большое!каждый стих это страничка моей жизни,так что спасибо что совершили экскурсию по этой жизни!

Хепри   15.04.2011 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.