Мне просто нравится сидеть у твоих ног

Мне просто нравится сидеть у твоих ног,
Массируя о деревянный шар свои ладони –
То мир при встрече, свернутый, умолк,
В моей руке деревенев от боли.

Ты, сидя слева, мне плетешь судьбу
Из красных кровью с черными ночами –
По этим нитям сон твой не найду,
В котором мы, исплавившись свечеми,

Погасли в прогоревшем фительке
В прощальный миг, подпрыгнув желтым цветом,
Отныне копотью лежим на потолке,
Из прошлого ждем наш кусочек лета…

Из прошлого как тени вышли мы
И в прошлом сделали себя тенями
В один из дней, второй для нас, зимы
Рассыпались друг другу запчастями….

Февраль….Мороз оттаял в плюс….
За полночь 3 часа прогнали стрелки…
У ног твоих на клочья рвет от чувств,
Как те твои ко мне, что мы низвергли….
05.03.11


Рецензии