Срочно

Боже,как все надоело
Если бы ты только знала
Каждый день тебя встречаешь,
Провожаешь-и сначала!
И давно сидит в печенках
У меня твоя квартира
Эта вечная сгущенка,
Что на хлеб мне мажешь жирно!
Музыку включай потише
Не кури-как все достало,
Как же мне осточертело
Ждать,пока сидишь на парах,
Вместо ужина-по пицце
И прогулки по морозу,
На цветы уж сколько денег
Перевел-не вспомнить,боже!
Ну короче все-достало
Окончательно и точно
Все конец,поставим точку
Нам жениться надо срочно!


Рецензии