письмо 87-ое в редакцию гламурного журнала

ведь все старо как мир,и все одно и то же.
заела жизнь,быт засосал,сомненья гложут
не молода,но не совсем еще и стАра,
и к жизни радостям я не теряла дара

но все дела, работа и заботы,
муж-опротивел мне уже до рвоты,
при всей никчемности-с огромным аппетитом,
свекровь-змея,и сыновья бандиты

работаю я в трех местах на славу,
чтоб прокормить бездельников ораву
а им ведь подавай колбаски, фруктов
и прочих разных дорогих продуктов

на днях домой с  работы возвращалась,
мне через парк идти-темно,уже смеркалось
в руках две сумки,сетка и пакеты
вдруг,в темном месте,где совсем без света

навстречу мне маньяк-я врать не смею,
и мне кричит-тебя я отымею.
и глядь,наглец, уже штаны снимает
и все свое хозяйство вынимает

еше б маньЯка стала б я бояться,
я в пах ногой ему-чтоб больше не подняться
он что то верещал,как три китайца
а я вдруг вспомнила,что не купила яйца

как хорошо,что он мне повстречался,
без завтрака бы мой народ остался.
вернулась и купала три десятка....
Прасковья Павловна,пардон,пишу с устатка


Рецензии
отакая наша женская доля... то ли плакать, то ли смеяться

Ядвига Ясенева   11.02.2011 09:27     Заявить о нарушении
ну это жизнь
и то и другое присутствует

Феликс Ручаевский   11.02.2011 10:34   Заявить о нарушении