Они смещаются в пространстве...

Они смещаются в пространстве
и хороводят небесами -
картинки сердца - стали снами,
а сны - есть солнц протуберанцы -
полночных - дна зрачков неспящих,
глядящих зорко
в явь - за явью...

Реалии базаров, моргов -
отчаянья склевали чайки
с рояля страстного оскала,
смеющегося в горе моря
восторга тех аудиторий,
в которых -
страшно распродажам...

Я маг прозрений настоящих,
творящий чудо - с бытом в споре,
корысть таящих иностранцев -
из сердца живо выселяю
и старым, добрым, школьным ранцем -
вселенную любви таскаю,
среди заспавших честь баталий -
дающих прибыль жирных фактов...

Я птицу счастья выпускаю
в мои -
вне мира фальши -
дали...


Рецензии
Такое светлое чудо! :)

Яночка Вечер   12.02.2011 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!!! Очень приятно :)))

Василий Муратовский   12.02.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.