Моя желто-оранжевая роза
Роза моих творений.
Лепестки-стихотворения
Вносят в общие накопления -
Cвои - аромат и красоту -
Cреди цветов –
В поэтическом саду.
Листья розы моей – колючие;
Защищают лепестков простоту,
Когда нападают на них –
Языки уж слишком злючие.
…Не завядает моя роза,
И от слез моих горючих…
Она становится – лишь красивей.
А попадающие взгляды,
В ее очарование,без преграды –
Чувствуют себя счастливыми.
И радуется этому роза;
И рассказывает заветной березе:
Что ,нет,ее!,счастливей.
И от, счастья ,силы,
Распускается , роза моих творений,-
Все сильнее и сильнее.
Розочка моя милая,не заносись!
Радуй!,вдохновениями,смелее.
Вместе с розами другими,
Даже еще красивей!,-
Создавай песен мотивы.
Музыкой счастья!
Наполняй сад цветов игривый.
Ну а с розами садовыми,
Цвета алого и бирюзового,
Белого и синего,-
Дружи!,- еще с большей силою.
Они – поддерживают твою красоту.
Они – пополняют твою чистоту.
Они – понимают твою судьбу.
Разделяют с тобой –
Свой!талант и доброту.
Только с ними!, -и Небо с солнцем,-
Заметят на тебе,-
Твою чистую душевную слезу.
Волшебной премудростью своей –
Добавят к лире твоей –
Мудрых сказочных страстей.
…И унесутся они туда,
Где живет множество людей,
Ожидаемых для своих детей,
Наполненных дней –
Истинным счастьем с любовью.
…И к каждому лепесточку твоему,
Желто-оранжевая роза:
Моих творений,
Отнесутся с нежной любовью.
Ибо каждое из стихотворений –
Дышало воздухом небесным,
Питалось водичкой живой известной,
Земелюшкой чудесной обогревалось;
Весенним настроением друзей,-
Всегда-всегда !ласкалось;-
И благодарностью к ним касалось.
Свидетельство о публикации №111021005371