Дождь

Мне сегодня приснился дождь...
Был он алым, а вместо капель
Роз бутоны, что в поле рожь,
Застилали асфальта камень...

В васильковой, весенней выси
Ярко радуга всем улыбалась,
Улыбались в ответ ей мысли,
Слегка нежность души касалась...

10.02.2011


Рецензии