По собственному желанию

По собственному желанию
Влюбилась она в тебя,
А, вот, зачем это надо ей –
Так и не поняла.

Ей просто тогда хотелось
Хоть с кем-нибудь рядом быть.
А то, что это – серьезно,
Не могла предусмотреть.

Время прошло очень быстро,
И все на места расставило.
Ты, конечно, влюбился,
И молча ее оставил.

Она очень сильно страдала,
Но выхода - не находила.
Единственное понимала,
Что любовь – это сила!

Шутить с любовью  опасно,
Назад пути все закрыты.
Расстались они – без скандала,
И, в общем-то, были квиты.

              08.02.2011


Рецензии