Мечты о юбилеи Светланы Асадчей...
Сегодня пятьдесят. И Новый год. Где уши?
Хочу я очень бить посуду... и баклуши ...,
А после... да, начать по жизни всё с ноля.
Ведь жизнь поела эти годы..., словно тля.
Не важно, что февраль метёт, снега нанёс.
Ведь это же прекрасно, не надо на "покос"
Сиди себе и праздную славной жизни юбилей.
Евгений, Нина ... рюмочку себе и мне налей!
Валера..., скушай оливье, селедочки возьми...
Мы за родителей ещё не пили, давай "скузьми"
Постой, Светлана, не спеши и не гони коней.
Ты не сочкуй ..., себе..., другим винца налей.
***
Так я с утра мечтаю, что будет в этот день...
А может выпить мне одной, сидеть и думать.
Что жизнь пуста, и может тяжесть "схрумать".
Не наводить же мне сейчас "тень на плетень"
Да, жизнь сотрет водовороты, уйдут хлопоты.
Пойду уж лучше я варить и жарить антрекоты.
Ведь вечером придут ко мне ... мои родные!
А если далеко они, пришлют цветы "большие"!
10 февраля 20011 г.
Свидетельство о публикации №111021005326