Как же хочет её он добиться

Как же хочет её он добиться,
Как же хочет любит она играть.
Как он хочет чувству открыться,
Как же хочет она летать.

Как же хочет понять её мысли,
Как же хочет она их скрыть.
Как он любит страстно и чисто,
Как же любит она дразнить.

Как же хочет к ней прикоснуться,
Как же любит она парить.
Только крепкие, сильные чувства,
Могут женщине это простить.


Рецензии