Санаторий любви...

Ах ты чудо моё сероглазое
Взгляд с хитринкой, курносый нос
Мне с такою, как ты, заразою
Сексуальный не страшен вопрос

Губ своих мне тампоны нежные
Ставишь всюду. И так хорошо...
Сны врачует мои безмятежные
Поцелуев твоих порошок

Я таблетки твоих бутербродов
Принимаю, чтоб быть здоровей
Много знал я в любви походов
Ты мне в чашку истомы налей

Расстели на кровати желание
Чтоб короткой казалась ночь
И наполнилось вновь мироздание
И ушли все тревоги прочь

Промурлычь песню нашу любимую
И усни у меня на плече
Я развею тревогу мнимую
И при первом рассветном луче

Вдруг покрою тебя поцелуями
Королеву свою, словно паж
Чтоб любви истекал снова струями
Мой волшебный курносый мираж . . .


Рецензии
Ну надо же, чтоб так остроумно - о нежном!

Татьяна Нн -Пономарева   21.02.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка за тёплый отклик!
Заходите, всегда рад...
Александр,

Хмара   22.02.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.