Умеешь ты...
И можешь душу взбунтовать.
Потом, как-будто, успокоить,
И снова чем-то наказать.
И не теряюсь я в догадках,
Я знаю плоть твою и суть.
Ответь мне только: - "Будет гладко,
У нас с тобой когда-нибудь?"
Или сама себя, настроив,
Всегда по новому, опять.
Меня сумеешь успокоить,
Чтоб тут же снова осмеять.
г. Ялта.06.12.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111021005317