Надо просто во всём разобраться

Ты ударь кулаком по двери,
Или стукни ногой об стол.
Но ведь это ничто не изменит,
Если ты на судьбу свою зол.

И не надо кричать, разрываться,
Отдаваясь горьким слезам.
Надо просто во всём разобраться
И расставить всё по местам.


Рецензии