Просто прости...

Пусть даже нет пути обратно!
Никто мне путь не осветит.
Но я прошу,прошу стократно:
За все,за все меня прости
За недосказанную нежность,
За безразличную мятежность,
За то,что не воспринимала
Всерьез твоих серьезных фраз,
За то,что, даже без надежды,
Борюсь безудержно сейчас.
Прости,не знала,что творила!
Прости...Но я тебя любила!
Пускай и мало говорила,
Но все же как тебя любила!
Храни в душе воспоминанья,
Забудь напрасные страданья.
Себя совсем не понимаю,
А ты не знаешь,как страдаю...
И если больше я не та,
Кого любил ты так когда-то,
Я улечу,изчезну,скроюсь,
Ведь знаю,как я виновата.
Но если вдруг еще осталась
Любовь в твоем любимом сердце,
Прошу,верни меня назад,
И дай у сердца отогреться...



февраль 2011г.


Рецензии